Diário
Levanto-me... -... ando, caminho
......................Sigo um caminho não traçado.
Traço a luta... - ... diária
....................No diário, escrevo versos e falas
Falo de mim, de ti ... -... de nós
..........................................Nós apertados no vestido, na voz.
Vestido de flores ... - ... cores claras
..................................Claro é o dia da manhã, o sol.
Amanhã recordo o passado... - ... nuvem.
.......................................Passado o tempo eu volto
Envolta em lembranças... - ... vejo
........................Lembro de mim, reencontro-me.