MESTRE ZÉ CELSO MARTINEZ!

No palco das emoções, Zé Celso Martinez,

Um mestre das encenações, um ser de altas marés.

Com sua voz potente e gestos desvairados,

Ele nos conduz por mundos inimaginados.

Zé Celso, o rebelde, o inquieto sem igual,

Um artista incansável, um espírito visceral.

Em seus olhos brilham estrelas de paixão,

E na sua arte encontra-se a libertação.

No Teatro Oficina, seu templo sagrado,

Onde a loucura e a genialidade são celebradas.

Entre cenários grandiosos e personagens intensos,

Ele transmite sua visão com fogo nos pensamentos.

Grita, canta, dança, extravasa sua alma,

Provoca, questiona, desafia qualquer calma.

Em suas peças, a vida se desdobra em caos,

E o público se entrega, envolvido pelos seus ais.

Zé Celso, o transgressor, o agitador de mentes,

Não teme enfrentar os tabus mais prementes.

Ele rasga as convenções e as normas sociais,

E com sua arte revolucionária, nos faz pensar demais.

Seu legado é imenso, sua voz ecoará,

Pelos palcos e corações, a nos inspirar.

Zé Celso Martinez, gênio da criação,

Obrigado por nos levar além da imaginação.

.

.

.

Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, o Núcleo de Produção Teoria das Artes, no Anjo da Guarda, bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos. No momento, escreve sua primeira série e e seu primeiro livro sobre o mundo teatral.

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830741
Classificação de conteúdo: seguro