Simetria
Sabes quando a tinta/
Ah a tinta/
Deita sobre o papel/
Não importa/
Não importa/
A cor/
Se estar sujo/
Se estar embolado/
Quando a tinta/
Deita sobre o papel/
Rodopia o carrocel/
Ah quando a tinta deita sobre o papel /
Faz-se uma arte/
Em qualquer parte/
Vai como se da boca escorresse o mel/
Ah quando a tinta deita sobre o papel/
Quando a tinta deitar/
Deitar sobre o papel/
Nôs seremos dia/
Nós seremos noite/
Nós seremos beijo/
Sedução e açoite/
Nós seremos luar/
Nós seremos mar/
A desfalecer de amor/
Ao espraiar na areia/
Quando a tinta deitar sobre o papel/
Tudo, tudo será o céu/