Cúmplices

Talvez sigamos por caminhos diferentes

Para lados diferentes, para lugares distantes

Bebemos no mesmo copo por vários anos

Deitamos na mesma cama por muito tempo

E agora, e agora?

Talvez a lua não fosse tão nossa

A nossa casa talvez não fosse um lar

Nossa mesa era farta, nossos sorrisos largos

Largamos as mãos ao acaso, precisamos ir

Sejamos cúmplices de nós mesmos.

O nosso talvez é desprovido de certezas

Colocamos as cartas sobre a mesa, e o café

Desvencilhamos nossos olhares pelo jardim

Já não contamos as mesmas formigas

Talvez, é talvez.

Milton Antonios

06jul/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 06/07/2023
Código do texto: T7830693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.