Natureza finalizada
As folhas folheadas por entre
as árvores que incomodam
ao ser perdidas na natureza,
sem afetar o roupante com a destruição
massiva dos recursos naturais,
eternizam no comando da holocenose
para proveito próprio, sem
querer arraigar a geração seguinte!