Resultado
Estou silêncio e escuro,
E me reflito na treva do espelho,
São as horas de cada ausência...
Mas amanhã serei caminho.
Essa noite fui passado e profundo.
Na cama sete estrelas cadentes
Fizeram transbordar os lençóis,
E, no entanto, amanhã serei caminho.
Fico em estáticos movimentos.
Sua face é marca d’água sobre meu tempo.
Um homem passa de casaco e chapéu,
Porém amanhã serei caminho.
E serei a força que supera tua pedra.
Com o nascer do dia,
Verei o mar e ele não me perguntará:
__ Poeta, por que tanta tristeza?
Nenhuma palavra, nenhum gesto.
Agora sou silêncio e escuro,
E amanhã, caminho.