VINGANÇA ENTRE QUATRO RODAS

Em uma das minhas odisseias

Parei em um ponto de ónibus

Esboçou-se um tio asiático de pernas peladas

Pequeno, olhos puxados, cabelo grisalho

Estava puto

Falando cuspindo raiva

Dizia: "Nenhum ónibus parou para mim, irei parar todos"

E ele parava

Ónibus na calçada, e Depois

Mandava-os para casa

Ele estava puto, indignado, triste entrelaçado

Parava ónibus na calçada, e Depois

Mandava-os para casa

Sua ambição clara

Vingança destinada

Nenhum quatro rodas tinha chance de não alcança-lo

Suas vítimas não eram contadas

Ele estava fora de si, parando todos os ónibus na calçada

Que deus tenha piedade dos quatro rodas que passavam.

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.