REAÇÃO

 

É uma pena.

As palavras se gastam,

se perdem,

se deturpam

num vozerio inócuo

onde o sábio silêncio

reinaria com senso

diante dos destemperados

que tão mal se expressam.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/07/2023
Código do texto: T7830610
Classificação de conteúdo: seguro