O abismo do afeto

Sou um ser incompleto

Quem quiser meu afeto...

Total do amor completo?

Estou aqui à sua espera.

Preciso de você na véspera.

Quero seu amor no meu.

Sintonizado quero ser seu.

Tapear o meu super-ego.

Só assim eu sei... sossego!

Seus braços nos meus.

Meu corpo no teu.

Vencendo o vacilo

ou o seu bacilo.

Você inteira em mim.

Unindo nossos fragmentos...

cristãos ou ateus. Poéticos!

Devotados sentimentos enfáticos.

Completando o vazio do abismo.

Colocando nele seres inteiros.

Combatidos os nossos desesperos.

No alento do leito quente.

Ver o amor vencendo o medo.

Confiando sempre no recomeço.

Assim almejo. Meu maior desejo.

Com você. Por você. Doce solfejo.

Minha canção de ninar. Meu aconchego.

Meus carinhos te esperam na praia.

Ah! Economizei tantos dengos.

Venha meu bem... comigo.

Seremos um para o outro o abrigo.

O espaço. O hiato. Calor preenchido.

O amor que nos foi prometido...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/12/2007
Código do texto: T783061