APRECIAÇÃO

 

há um doce instante

de percepção envolvente,

uma voz plausível,

um olhar que brilha,

um sorriso de girassol,

um gesto meigo,

talvez um beijo terno.

          sem medir distância,

          espaço, tempo,

          ser cativado com doçura

          é um dom que renova

          viveres e sentires.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

​​​​​​​

          

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/07/2023
Código do texto: T7830607
Classificação de conteúdo: seguro