TOMA
Surpresa não há,
de muito eu sabia,
que tu me querias,
aqui, acolá.
Eu digo que aceito,
gosto do teu jeito,
e desse teu riso,
um tanto indeciso...
Nasce de repente,
explode contente,
me deixa feliz.
De novo me diz,
o quanto me queres,
pois dentre as mulheres
sou a preferida,
a mais doce, querida...
Te dou o que tenho,
nunca me abstenho.
Toma minha mão,
e o meu coração.