OCEANO ALTO
O carinho do céu azul
Que provém do sol amarelo
Me fez me sentir bem
Assim como as folhas e plantas do jardim
Pipas mergulhavam no oceano alto
Erguendo suas sombras aqui em baixo
Crianças correm nas calçadas
Tiozinhos escutam músicas nas sacadas
Um rastro de fumaça é deixado no alto oceano azul
Que dissipa-se indo com demais nuvens
Um dia novo chegara
E agora pensara
O que há mais de acontecer?