SÚPLICA
 
Minhas mãos sujas de terra,
querem paz, não querem guerra,
querem unir os irmãos,
que palmilham um outro chão,
para que juntos, unidos,
todos nós agradecidos,
levantemos nossas mãos,
a Deus Pai, Nosso Senhor,
nosso Rei e Salvador,
implorando por perdão...

Mas me tolhe a emoção.