QUE DELÍCIA

Acordar com o canto do galo

Sentir cheiro de curral

Terra molhada

Fazer uma bela caminhada.

Pular a cancela

Molhar os pés de orvalho

Andar pelos caminhos

Ouvindo o canto de passarinhos.

Na varanda uma rede armada

Vento soprando

Essa vida calma

Delícia que acalma.

Irá Rodrigues.