Mulher Nota 10

Nasce de um terno olhar.

De saber tocar. Apreciar.

Ela só causa bem estar.

Com você ao lado...Xonado!

Interessada. Sincera.

Espontânea. Flexível.

Sedutora. Sensível.

Silenciosa. Amorosa.

Caprichosa. Espirituosa.

Ora falante. Charmosa.

Delicada e atenciosa.

Refinada e talentosa.

Quieta ou saltitante.

Simples ou misteriosa.

Profunda e contente.

Poderosa e insinuante.

Sagaz e inteligente.

Poética e delirante.

Criativa e intuitiva.

Às vezes burrinha...

Mas... Conseqüente!

Do lar, da rua ou do bar.

Que sabe a hora de ir...ficar.

Prudente ou impulsiva.

Reflexiva ou evasiva.

Na hora do tesão...por perto.

Fêmea que cativa e se doa.

Mulher observadora que incentiva.

Saber sólido construído.

Sempre pronta para o amor.

Rompendo mitos e tabus.

De regras? Só as habituais...

Sem armar barracos... Destrato.

Ciúmes ou queixumes.

Mãe. Namorada e amiga.

Limpa. Linda e perfumada.

Decotes discretos...

Por vezes escandalosos.

Seios palpitantes.

Pouca maquiagem.

Rugas sem-vergonhas.

Medos ou receios tolos.

Mesclas nos cabelos.

Mãos calejadas ou macias.

Antiga ou pra frente. Valente.

Ousada ou pudica.

Sexualidade esclarecida.

Passeando sensações de hortelã.

De variadas e múltiplas atrações.

Provocante ao masculino...

Convicta do seu feminino.

Suas fortes conexões estão:

Na pele e no olhar.

Quando seus lábios sussurram...

No coração do homem... Ele sente...

consente e diz pra si: É ELA!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/12/2007
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T783051