Mulher Graciosa

Ela surgiu do nada, num instante

Toda sensual se fez presente

E o brilho do seu jeito esperto

Iluminou, melodiou recantos.

Menina serelepe, fogosa, ligeira

De repente se apoderou faceira

Foi-se instalando nos pensamentos

Desarrumando meus sofrimentos

Nunca vi tanta alegria sadia

De invejável e sedutora picardia

Quando fala, o mundo se cala

Para ouvir a sua melodiosa fala

Ela ainda não descobriu que é rica

nos seus indescritíveis fascínios,

domina os fortes poderes da Bahia

Quais serão seus segredos mágicos?

Seu sorriso irradia e enfeitiça

num rosto bonito, coxas roliças...

seu perfume de fêmea inebria

despertando a libido, a fantasia.

Ainda não sei o gosto do seu beijo

Só o calor que sinto no meu peito

Ao ver o retrato de seu corpo

Imagino logo um abraço gostoso

Fico em silêncio contemplativo,bailando...

meus pensamentos em direção aos dela

Será que um dia ela vai me dar bola?!

Iremos juntos pra praia de Guarajuba?

Num breve momento preparo a moldura

de viver ao lado dela naquele paraíso

Só nós dois...os coqueirais, as tartarugas

Imagina tanta, quanta ventura, ternura?

Olho para as estrelas no céu atapetado,

ouço a canção dos astros, harpa dos ventos

mergulho no mistério sublime dos sonhos,

pelos labirintos escuros, vejo-a no caminho

Pronto! Tudo fotografado. Harmônico!

Agora saio da utopia e digo apaixonado!

Aqui está o autor original daqueles versos.

Espero, preciso e quero! viver ao seu lado.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/12/2007
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T783050