Parceria poética - Suave amor / Ilumina///Henry // Nina
Suave amor // Ilumina
Henry // Nina
Suave amor
Permita que a brisa do mar
Toque suavemente seu rosto e
Afague seus cabelos
Neste momento sinta toda suavidade
Do meu amor por você.
Ilumina
Permita que o sol clareie,
Aqueça, incendeie seu corpo e
Bronzeie seu perfil em forma, perfeito!
Desfrute do calor que acende,
Sinta meu coração no seu peito.