Montanha Russa

Como num parque de diversões...

meu coração anda em confusões

Sobe e desce, balança, desaparece

São as musas, seduções, como cresce!

Estou só nesta cadeira, brincando versos

Levo sustos, aquieto, tento, recomeço!

Elas brincam comigo sentimentos belos!

Vou aos céus, à terra, aos infernos.

Arrepio meus cabelos...até os pêlos escondidos

Nesse frenesi poético de vai e vem bandido

Mergulho nas curvas das divas queridas

Da direita para a esquerda, ora vivas!

Quando tudo parecia quieto, olha a queda!

Gritos e mais gritos, coração na goela

Peço ao papai do céu proteção, em oração!

Nunca mais me vejo "ensimesmado". Emoção!

Os trilhos rangem...os passageiros sofrem

E se despencar? Irei me salvar? Pendurar?

Aí chegamos ao chão. Terra firme. Saltar!

Ufaaaa que sufoco! Cadê? Por que fez vibrar?

Sim...ela mesmo. A amada! Quero dizer-lhe

Seguinte: Melhor só passear de mãos dadas...

sem pressa...é bom à bessa! Psiu! Diga nada...

Com a Montanha Russa não quero. Incomoda!

Senta aqui comigo. Faça um dengo. Acomoda!

Só quero afeto.Susto de amor? Tá Enlouquecida?

Dá aí um carinho. Beijos. Cheiros. Afeto! Namorada!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/12/2007
Código do texto: T783049