" Brasil dos carnavais e do samba"
Que seja todo fim mais belo que o meio,
Não é a presença, mas a falta que faz.
Exprime-se, a arte, por variados canais!
E nesta questão mediocremente permeio.
Nada espero dum povo que avessa altura!
Atado ao solo só de pinga entendem!
Balcões e bares são para isso que tendem.
Que curtem os copos aversão a cultura!
O teu Brasil dos carnavais e do samba!
Uns às fantasias, outros, anéis de bamba.
Na verdade outro Brasil desejo pra mim.
O meu Brasil seria da cultura e da arte!
Mas ai delas, meu Deus, nesse país de aparte.
Como a mais bela flor semeada entre capim!