Molduras...
Nos cenários...
Nos palcos e
Enredos...Antecede...
A moldura do espetáculo.
Nos contos, poemas...
Literatura...Orquestras...
Acontece o mesmo.
Há algo que motiva...
Que enfeita...Provoca...
Promove...Designa...
Impulsa...Enquadra!
O artista precisa do foco.
O pintor: do pincel, da tela.
O poeta, escritor, músico...
Compositor...da inspiração...
Motivação...É o motor!
Diria que a moldura...
Não é simples roupagem...
Não é o talento.
Não é ainda a obra...
Nem o figurino...
Pode ser o sumário.
A sinopse...O esqueleto.
Que pode advir... Obter...
O impulso...O enfeite...
O abrigo do retrato.
O depósito...O relicário...
O cofre. O invólucro.
Como o amor que...
Precisa da alma.
O pulmão do ar.
O perfume do frasco.
Para sermos plenos...
Precisamos um d'outro.
Eu preciso de você!
Do seu calor...
Da sua ternura.
Da sua amizade.
Do seu incentivo.
Da sua crítica.
Do seu aplauso.
Do seu amor.
Do seu beijo.
Do seu abraço!
Hildebrando Menezes