DEVANEIOS

A cabeça desbaratina

do estrago vem a ruína

na vida sou Arlequina

com aspiração a heroína,

ser louca ou divina?...

Confusa essa rotina

é constante a sabatina,

cérebro nessa sina,

pensamento de mulher

na mente de menina!

Vultos me perseguem

assustar-me não conseguem,

insistentes eles me seguem

peço a eles que sosseguem

por outros rumos naveguem.

Sombras me rodeiam

por todos os lados vagueiam,

as sombras bloqueiam

por luz elas anseiam

e logo tudo clareia.

Visões chegam em bandos

constantemente me perturbando,

os flashes se arrumando

e as cores segregando,

borrões se formando.

Os fantasmas se divertem

com a minha ilusão,

sua rota eles invertem

é só deficiência de visão,

imagens sem resolução.

A alucinação é uma condição

dentro de uma outra dimensão,

estímulos com apresentações,

são delírios repletos de convicções

devaneios de nossas próprias emoções...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.