A fome
A fome é o fantasma diário
Para muita gente que possui abundância
De recursos e de um prato de comida
Têm tudo a seu redor
Mas parecem ter fome de vida
Uma vida desconhecida
E tão presente para aqueles
Que realmente não têm o que comer
São eles que dividem entre eles
E que aprenderam a humildade de viver
Muitos dividem até o que não têm
Para o outro sobreviver
E aquele que tudo tem, jamais olha ao redor
Jamais pensa em tornar o mundo melhor
Na ganância de querer mostrar o que tem
Somente para ser aceito na sociedade
Vive com fome de liberdade
Porque jamais pôde saciar com humildade
Aqueles que sobrevivem da caridade...