Camadas
Incorporar o corpo
num casaco de lã
e sair no inverno
de cuecas e chinelo de dedo
O mais louco dos loucos
disse a grande verdade
Todos ficaram mudos
Não há como confrontar o louco
disse o mais velho dos velhos
Naquela tarde
choveu muito
No jardim
Solitária
Uma flor brotava