CURIOSIDADE - 04 - BESOUROS

CURIOSIDADE – 04

BESOUROS

1 – Os coleópteros compõem uma ordem diversas de insetos entre elas os besouros.

2 – A infestação de besouros é comum na primavera, eles saem do solo em busca de um lugar para reprodução.

3 – Eles aparecem mais no período da noite atraídos pela luz.

4 – Os besouros se alimentam de plantas, raízes, folhas, flores, frutos e grão de pólen.

5 – Para afastar os besouros use perfumes, ou aromas de hortelã, eucalipto, pimenta, alecrim e lavanda.

6 – Besouro escorpião é o único considerado venenoso.

7 – Os besouros vivem de 6 a 9 meses.

8 – O besouro barbeiro também conhecido como chupão, voam e saem da mata e entra em residência e sua picada causa a Doença de Chagas.

Antônio Lima

06-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/07/2023
Código do texto: T7830352
Classificação de conteúdo: seguro