O Teu Encanto
O teu encanto me encanta e me desmonta
Me envolve, me embala e me espanta
Quando me pego sutilmente a pensar
Em como te seduzir
Em ter você só para mim
E sempre, sempre te amar.
O teu encanto é o meu alento
É o caminho que há
Para eu trilhar em segurança
Alimentando a esperança
De sempre, sempre te amar.
O teu encanto me acalma
É o aconchego aonde minh'alma
No seu devir quer estar
Vivendo esse sonho e magia
Nos braços da consciente utopia
De sempre, sempre te amar.
Autor: Edson Barreto Lima