Ausência
Ausência
Palavra que me remete a vazio
Também pode ser falta
Falta de algo
Ausência?
Mas do que sentir ausência
quando às vitrines desfilam
receitas de felicidade
Eu
um ausente de tanto acontecimento
Um ausente de tanta possibilidade
Não
Não a todos os excessos
A todos os maus - entendidos
Desculpe querida
Grita a plenos pulmões entupidos
de fumaças e fuligem
o bêbado de alegria - alegria
Ausência
minha cara amiga de tanta saudade
De tanta saudade por conhece -la tão pouco
Lembro que um dia anunciaram a chegada
do circo. A cidade parou. Eu parei com a cidade
Ausência
do que mais sentir ausência
quando só se tem a possibilidade da saudade