A Nossa História Acabou...
Não peça e nem faça promessa,
Deixe apenas, na mesa da vida,
Um sorriso - mesmo que opaco - e o mistério da partida.
Não deixe e nem leve rancor
Leve consigo os bons momentos vividos e fluidos de amor.
Não se engane e nem em engane
Porque a nossa hitória acabou.
Não sofra e nem chore
Olhe no horizonte de si mesma
e vais encontrar
Razões infindas para continuar vivendo
E novamente amar.
Não esqueça de esquecer
Que a saudade doentia asfixia
E murcha o jardim florido que brota do nosso ser.
Regue a tua alma e serenamente calma
Vem na palma de um belo sorriso
E reencontra o sentido de viver.
Vem, agora, e sê o teu maior bem
Sê o teu melhor presente
E num cantinho ínfimo da tua existência
Me tenha guardado
Me tenha lembrado
Pelo pouco-muito representativo de nós dois.
Autor: Edson Barreto Lima