MOÇA DOS OLHOS CINZENTOS

MOÇA DOS OLHOS CINZENTOS

A moça cujos olhos cinzentos

que conduzem aos meus

uma grande afinidade com a paz e

adornam o rosto sardento em pele branquinha,

de expressão tranquila,

enfatizando a beleza da linda mulher,

enfeita a rua no momento que passa,

e nem se dá conta do arrebatamento que provoca

num pretensioso sujeito,

à espera, ansioso, de um indício de afeto.