Nem Sempre é Noite de Luar
Nem sempre é noite de luar
Nem sempre é possível esquecer
O sorriso e a paixão expressos no olhar
Que brota do âmago do teu ser.
Nem sempre é noite de luar
Mas quero te oferecer
O céu, a terra e o mar de amor
Que nutro por você.
Nem sempre é noite de luar
Nem sempre eu poderei ver
O teu corpo esguio a me enfeitiçar
Me enebriar e nele eu me perder.
Nem sempre estarei a te esperar
Mas, de vez em quando, tu irás aparecer
Para saciar a sede e a fome de amor
Que o meu corpo, minh'alma e coração sentem de você.
Autor:Edson Barreto Lima