O Livre Arbítrio
Eric do Vale
A necessidade justifica
A existência da marginalidade
Sob a justificativa de que
É muito fácil querer
Se deixar corromper
Em meio às adversidades
Vindo a ser justificável
A justificativa a qual
Todos, unanimamente,
Afirmam que a sociedade
Possui a capacidade
De corromper quem
Quer que seja, porém
Se esquecem de que
O ser humano detém
O livre arbítrio que o torna
Livre para escolher
Querer ou não deixar-se
Corromper, pesando,
Assim, o peso da escolha,
Apesar de todos os pesares.