SALVAÇÃO

O Senhor é aquele que nos ama

Conduz nossa vida para o amor

Direciona nossos passos para o bem

Cobre-nos com sua aurea de paz

E nos faz dignos de sua graça.

Sejamos gratos por tão grande amor.

Ele não descansa e não nos deixa órfãos

Está a nossa frente para nos guiar

Ao nosso lado para nos acompanhar

Sobre nossas cabeças para nos iluminar

E socorre-nos nas dores e quedas

Confiemos plenamente em seu amor

Ao raiar do dia encontramos sua graça

Ao entardecer experimentamos a fé

Na escuridão vivenciamos a salvação

Aquele que nos criou está de prontidão

Façamos por merecer sua misericórdia.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/07/2023
Código do texto: T7829963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.