ROTEIRO

 

 

Há uma sensação latente

da firmeza da pele nacarada

da certeza de um sorriso líquido

da presença de um forte arrepio.

 

Há uma emoção envolvente

grandiloquente em sua plenitude

oculta em recônditos desnecessários

pulsátil em visíveis arfares.

 

Há corpos fremente contidos

há fantasias inéditas explodindo

os sentidos inflamam-se à distância

e o súbito grande prazer entrará em erupção.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/07/2023
Código do texto: T7829931
Classificação de conteúdo: seguro