Amor de inverno

Amor de inverno tem Lua cheia brilhante

Ela se torna guardiã dos casais enamorados

Amor banhado pela Lua é mais caro que diamante.

 

Lua cheia no inverno é um Sol de verão

Aquece o amor com doçura aconchegante

A Lua cheia no inverno tem formato de coração.

 

Admirar a Lua cheia no inverno faz brotar grande paixão

Os pensamentos viajam com uma leveza gigante

O frio se dissipa pelo ar e o é corpo pura emoção.

 

Amor de inverno tem carinho e tem ternura

A Lua cheia encanta toda e qualquer criatura

No desabrochar do amor a Lua cheia é prematura.

 

Amor de inverno tem muita cumplicidade

Tem friozinho e arrepio, o sentimento é de verdade

Tem as bênçãos dos céus e dura a eternidade.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 05/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7829898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.