Reflexões Diárias
Eric do Vale
É preciso acontecer alguma coisa
Para reconhecer o quão somos
Insignificantes e então, constatamos
Que, no final, não somos nada
E de nada sabemos, muito embora
Queremos sempre saber não só
De tudo, mas sim mais que tudo
E assim, queremos ser mais que
Todo mundo e nos esquecemos
De que o mundo costuma sempre
A girar, na proporção que vai girando
Muitas voltas ele acaba dando,
E é por meio dessas voltas
Que jamais imaginamos
A posição que,amanhã, estaremos.