quero esquecer quem sou
quero esquecer quem sou
outro fato
nova roupa
sair do armário
quero deixar quem fui
confundir os caretas
outro signo
peixe fora do aquário
quero quero
ave valente
ave palavra
um novo dicionário
e o novo de repente me pega pelo pescoço
de novo
tudo ao contrário