*DE VERSOS, PROSAS E PAIXÃO
Bãos dias! Apesar de ... Começando a semana
com poesia ... \o/😜🌹
DE VERSOS, PROSAS E PAIXÃO
Nas curvas dos teus poemas
sensuais ji
roço precipícios
Nas ancas dos teus sonetos
as tuas letras dançam
me seduz
Nos gemidos da tua prosa
a sensibilidade suspira
No ventre dos teus versos
mergulho fundo
me abandono
na sua fecunda poesia
E imerso nesse prazer
tão lírico
quase carnal
num tenho como não
me apaixonar