SENTIR INDEFINÍVEL!

Como definir o indefinível,

O que não tem forma,

O Tudo compilado e o Incriado!?

A indescritível força que une e que junta,

O sentir e o querer, estar junto em sintonia,

Que mesmo distante ou próximo...

Como a demonstração mais plena: A Amizade!

Sentir pleno e incompreendido por tantos,

Valorizado por minorias, que sabe o valor desse Sentimento!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/07/2023
Código do texto: T7829783
Classificação de conteúdo: seguro