ALGUÉM

Alguém sempre vem

para fazer em nossa vida mudanças

quando não temos mais ânimo

para aquele momento

e encher o coração de esperanças

Alguém sempre existe

para nos mostrar que apesar dos choros

e dos infortúnios, não precisamos

viver sempre tristes

Alguém sempre há

que vê o melhor em nós

mesmo que vivamos birrentos

avessos a alegria e com a ideia

de que o destino é algoz

Alguém sempre tem

palavras de carinho e conforto

transformando em diálogos proveitosos

os assuntos mais sombrios

e eliminando pensamentos

destrutivos e invasivos

objetivando o nosso bem

Alguém existe em algum lugar

sempre está a nos incentivar

tentando de todas as formas

nos inspirar para melhor caminharmos

mesmo a tropeçar e errar

este alguém, ali sempre está

porque ele sabe como amar.

ESPAÇO INTERATIVO

⭐POETA OLAVO ⭐

Ninguém será de alguém

Enquanto não houver um bem

Pra preencher um coração

Basta um oi com paixão..