Xícaras de Chá

Onde está o tesouro perdido?

Onde está o motivo do seu riso?

Encontraram uma velha senhora defendendo suas profecias

Entretanto, atrás de uma muralha ela se escondia.

Certo dia, eu vi um coelho branco vestido de colete

Anunciava seu atraso

Ansiando pelo Glorian Day.

Eu vi corações de papel mal colado

Presos ao peito.

Meus pés já não tocavam mais o chão

Eu sabia que flutuava

Mas a física me dizia ser impossível

Meu corpo estava adentrando numa xícara de chá

Eu sabia que mergulhava

Mas a ciência me dizia ser impossível.

Quero fugir desse caos

Esperar a tempestade passar

O Jaguadarte não irá sobreviver

Vamos festejar o Glorian Day

Hoje é nosso desaniversário

Xícaras de chá para comemorar

São sempre 5 horas da tarde

Não há motivo para se desencontrar.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 05/07/2023
Código do texto: T7829655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.