Ciranda do parto
O parto tem dois lados
O clarão e a dor.
Não sabemos se o clarão é a dor, se os sentidos são reais, tal qual, amendoin jogados.
O parto tem dois lados
O clarão e a dor.
Não sabemos se o clarão é a dor, se os sentidos são reais, tal qual, amendoin jogados.