Não te falta nada
Só aquilo que não é seu
Por ventura a vida não te deu
E nunca dará
Você pensa desejar,
Sem ao menos saber o que
Não quer.
Se um dia você descobrir,
O que faria,
Tua inércia é mais atraente
Contundente é a emoção
Honesta e honestamente
Só quando desenho a letra no papel
Percebo, o que eu não quero
É parar, de sentir falta, de desejar,
De fazer, de viver de ser o que também sou