LIGAÇÕES NOTURNAS
Aquela garota me fez rimar extressadas melodias
Com seus olhos escuros, avantajados ternuras
Ligações noturnas diziam
Saudades sobre mim
Não sei o que dizer e fazer
Tudo parece ser bom demais de ser
Não sei se me do o prazer
De escolher seu amor ou me esconder.