Joguei lá dentro do armário

Joguei lá dentro do armário

O teu retrato tão lindo

Guardei-o não quis mais vê-lo,

Me lembro: estavas sorrindo.

Quis escondê-lo de mim

Pra ver se acalma essa dor

Mas sei, não é bem assim...

Que se esconde um grande amor.

Não adianta fingir

Se a verdade é ligeira

E meu olhar quando minto

Reflete esta dor inteira.

Não sobra tino, ou juízo

Neste amor incoerente,

Pois digo que não te amo

Mas meu olhar me desmente

Não quero mais te amar,

te amando profundamente!!!!

Dete Acioli

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 05/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7829540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.