PLENO MINHA ALMA SOA

Me sinto pleno eterno

Momentos de pura poesia

Meu coração na caneta

Minha alma nas palavras

Música toca

Lavando meu interior

Jazz e alguns souls

Batidas do eco das equinas

Minha luta é ser eu mesmo

Descobrir à mim

Descobrir o mundo, mundão

Controverso que me distorce

Desnorteia minha visão

Balança e confunde emoções

Lindo essas ruas

Remete ao descobrimento

Da época que explorava os aspectos

Dessa vida sem freio

Carrego algumas histórias no coração

Não vejo a hora de contá-las

E ver como soam na mente de algumas pessoas.

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 05/07/2023
Código do texto: T7829536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.