750ml tempranillo
tenho ideias que moram em rascunhos
enquanto tomo vinho e penso sobre o nada
aí me vem a certeza sobre alguma coisa
que corre apressadamente para se tornar uma dúvida qualquer
ter certeza sempre é um tormento
que confirma que algo é tão exato
e quase nada é