Há sempre dois lados

Na vida sempre há dois lados

Nem tudo é ruim o tempo todo

Mas cada dor trás seus afagos

Sempre há outros caminhos, outros meios, outros amores, outros tragos

É lindo ver a inocência da criança aprendendo a caminhar

Mais lindo ainda, ver ela com os próprios pés andar

Tudo tem um porquê, só não cabe a nós agora compreender

Você só precisar aprender se desprender

Ninguém parou para lua observar

Mas a vida sempre continuar

Assim é a vida adulta

Ciclos começam e terminam todos os dias

Não cabe você sofrer ou chora

Mas apenas caminhar e nunca se lamentar

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 04/07/2023
Código do texto: T7829438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.