Você no meu planetário...

No planetário da vida,

no mesmo espaço sideral te encontro...

Sua beleza refletida como em astros,

você se mostra como reticências e jamais final ponto.

 

Quando me deparo frente à infinitude,

assim se faz por ti meu sentimento...

Não há como meu coração quantificar,

impossível quando no céu eu venho a lhe encontrar.

 

Sua beleza assim como a velocidade da luz,

tal beleza se expande de forma a eclipsar...

Na abóboda celeste eu percorro no seu encalço,

não há limites nesta admiração muito menos cansaço.

 

A partir de você tudo é beleza,

meu planetário mostra você como estrela...

Seu brilho reflete do seu coração a especialidade,

é no espaço sideral que encontro em ti a plena felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/07/2023
Código do texto: T7829411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.