ELO
Quanta alegria se faz presente
Nossa vida é dádiva divina
É bênção que desce do céu
É louvor que sobe em oração.
Uma ponte nos foi oferecida
Um elo que nos une ao altíssimo
Uma marca nos foi deixada
E um presente nos foi ofertado.
Façamos a nossa parte
Experimentemos desse amor
Sigamos tranquilamente
Deus é a nossa razão.
Façamos paradas e meditemos
Fixemos nossos olhos Nele
Estará sempre nos guiando.
Louvado seja Deus por mais um dia.