Por dentro o mar,
Profundo, misterioso,
silente...
Sou praia deserta, deixada na areia,
mirar o infinito...
O sol vem bater, a tez límpida, segredos desvendados...
O sal ainda arde, em veias pulsantes... atraentes..
O barulho, por fora, me consola. Intimista .
Posso sentir o marulhar.
Algum passaro canta,
Estridente, grito de séculos...
Feito rosa caída no jardim, entre tantas,
Sou puro grão de areia na imensidão...