SEU FUROR
SE TE VEJO ME
ESCUTO, COM A ALMA
DAQUELE QUE FOGE
DA LUZ NOTURNA
DOS OLHOS DO SEU
OLVIDOR
QUEM SABE UM
ELEMENTO QUE ME
ME SALTA ÁS VESPERAS
DE UM SOTURNO
DORMIR
NÃO QUERO TE VER
SORRIR AOS ALGOZES
DE SUA TENRA JUVENTUDE
QUEM ME DERA
DO PALACIAR DE
SEUS LÁBIOS SAISSE
A FORJA DO ESTRILHO
DOS CAMPOS DE
MILHOS
EU MEREÇO AQUELE ANGÚ
QUE SUA SENHORA
LHE TROUXE NA
CARTA MATINAL
POR QUE TE OUVI.
210623.................